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croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre

La recette croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour les galettes :

  1. 600g de pommes de terre
  2. 3 oeufs
  3. 2c à soupe d’huile neutre
  4. Sel et poivre

Pour la garniture :

  1. 12 tranches d’andouille
  2. 1/2 camembert

Pour le caramel de cidre :

  1. 250g de sucre
  2. 10cl de cidre
  3. 20cl de crème liquide

Comment préparer et cuisiner la recette croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre étape par étape ?

  1. Epluchez et lavez les pommes de terre. Mettez les à cuire 25 minutes. Une fois refroidies, passez les au presse-purée.
  2. Battez les oeufs, ajoutez les à la purée. Incorporez la farine. Façonnez des galettes avec la purée.
  3. Chauffez l’huile dans une grande poêle et faites les dorer.
  4. Prendre une galette, posez deux tranches d’andouille et du camembert ; refermez avec une autre galette.
  5. Pour réaliser le caramel, mettre dans une casserole le sucret et le cidre. Laissez réduire jusqu’à obtention d’un caramel blond. Versez la crème hors du feu et fouettez pendant sur feu doux pour que le caramel épaississe.

croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre

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