crumble d’oranges au chocolat

0 vote

La recette crumble d’oranges au chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 grosses oranges
  2. 80 g de pépites de chocolat noir
  3. 100 g de beurre
  4. 100 g de farine
  5. 100 g de sucre
  6. 1 pincée de cannelle en poudre
  7. 1 pincée de sel

Comment préparer et cuisiner la recette crumble d’oranges au chocolat étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Peler les oranges à vif.
  3. Détacher les segments avec un couteau.
  4. Les disposez dans un plat allant au four.
  5. Les saupoudrer de cannelle.
  6. Couper le beurre en petits dés.
  7. Les placer dans un bol avec la farine, le sucre et le sel.
  8. Malaxer le tout avec les doigts.
  9. Ajouter les pépites de chocolat et malaxer à nouveau.
  10. Répartir la pâte à crumble sur les oranges enfourner pour 30 min.

crumble d’oranges au chocolat
Publié le 16 août 2013 par :
889
RECETTES
fimere

Plus de recettes :

Si la recette de cuisine "crumble d’oranges au chocolat" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gratin de framboises au chocolat

Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


bavarois speculos et chocolat

Publié le 07 novembre 2013 par vanish13 sur Les délices de Vanish

La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »


verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings