Proposer votre site

crumble fraise pomme

La recette crumble fraise pomme en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 pommes de votre choix, j’ai pris Golden
  2. 150 g de fraises
  3. 100 de poudre d’amande
  4. 100 g de farine
  5. 100 g de sucre + une poignée pour la cuisson des fruits
  6. 100 g de beurre mou + 20 g pour la cuisson des fruits

Comment préparer et cuisiner la recette crumble fraise pomme étape par étape ?

  1. On commence par réaliser l’appareil crumble, dans votre bol du robot, versez la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre mou en petit bout et mélangez avec la feuille. Vous obtenez rapidement votre sablage.
  2. Déposez votre bol au frigo.
  3. Préchauffez votre four à 180 °C.
  4. Épluchez vos pommes, coupez-les en petits morceaux, faites pareil avec les fraises.
  5. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et le sucre et ajoutez les fruits, laissez cuire 5 minutes juste le temps d’obtenir le sirop des fruits.
  6. Déposez vos fruits, ajoutez le sablage et enfournez 30 minutes.
  7. Voilà un délicieux crumble bien fruité, dégustez tiède ou froid, faites attention la fraise rend beaucoup de jus.

crumble fraise pomme

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "crumble fraise pomme" vous a plu, alors découvrez comment faire :

macarons à la pomme

Publié le 14 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation de la ganache (la veille) Dans une casserole, chauffer la compote de pommes et le jus de citron. Dans un saladier battre le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


salade de fruits, ananas et fraises

Publié le 08 septembre 2013 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »


gâteau aux fraises ..... tout simple !

Publié le 04 septembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à manqué. Mélangez la farine avec la levure dans un saladier. Ajoutez les amandes en poudre et le sucre glace. Incorporez le beurre fondu (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings