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crumble tomate chèvre

La recette crumble tomate chèvre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 10 tomates
  2. 100g de chèvre frais
  3. 1 gousse d’ail
  4. 1 échalote
  5. 1 crotin de chèvre
  6. 1 cuillàre à café de sucre
  7. 6 feuilles de basilic

Crumble :

  1. 75g de farine
  2. 75g parmesan rapé
  3. 75g de beurre
  4. 3 cuillères à soupe de chapelure
  5. sarriette (ou thym)

Comment préparer et cuisiner la recette crumble tomate chèvre étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Monder les tomates (c’est à dire : faire une croix au couteau sur la peau des tomates et les plonger dans l’eau bouillante environ 30 sec pour pouvoir les peler facilement). Les découper en morceaux.
  3. Émincer l’ail et l’échalote.
  4. Dans une poêle verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, chauffer et verser l’ail, l’échalote, les tomates, le sucre et le chèvre frais découpé en morceaux. Saler et poivrer. Cuire environ 10 minutes. Verser dans un plat à gratin.
  5. Préparer la pâte à crumble : mélanger tous les ingrédients avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. La saupoudrer sur les tomates. Répartir le crottin découpé en petits morceaux et saupoudrer de sarriette. Cuire 5 minutes. Servir aussitôt.

crumble tomate chèvre

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