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crumble tomate et chèvre

La recette crumble tomate et chèvre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 4 portions :

  1. 12 tomates grappes
  2. 2 gousses d’ail
  3. 2 échalotes
  4. 8 palets de chèvre frais
  5. 2 crottins de chèvre
  6. 3 cs basilic ciselé
  7. 1 peu de sucre
  8. 75 gr beurre mou
  9. 75 gr parmesan râpé
  10. 75 gr farine
  11. 3 cs chapelure
  12. 1 cs thym

Comment préparer et cuisiner la recette crumble tomate et chèvre étape par étape ?

  1. Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes de façon à pouvoir les peler plus facilement - Ôter la peau et tailler les tomates en petits morceaux
  2. Dans une sauteuse, faire revenir avec 1 cs d’huile d’olive, l’ail et l’échalote émincé, le basilic, les tomates et 1 pincée de sucre pendant 10 min.
  3. Saler & poivrer - ajouter les palets de chèvre frais - bien mélanger
  4. Graisser 4 petits plats à gratin et y répartir la préparation. Couper le crottin de chèvre en lamelles et les répartir dans les petits plats
  5. Dans un saladier préparer la pâte à crumble : mélanger le beurre ramolli, le parmesan, la farine, la chapelure et le thym - malaxer le tout jusqu’à obtenir une pâte sableuse
  6. Répartir la pâte à crumble sur les gratins et enfourner 25 à 30 min dans un four à 180°
  7. Servir les crumbles bien chauds accompagnés d’une salade de mâche

crumble tomate et chèvre

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