crumpets

0 vote

La recette crumpets en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 375g de farine blanche pour pain
  2. 1/2 cac de sel
  3. 1 / 2 c. à thé de sucre en poudre
  4. 1 c. à thé de levure sèche d’action rapide
  5. 300 ml d’eau tiède
  6. 250 ml de lait tiède

Comment préparer et cuisiner la recette crumpets étape par étape ?

  1. Mettre le sucre en poudre et la farine dans un grand bol et ajouter le sel et la levure.
  2. Faire un puits au milieu, verser l’eau et le lait, et battre pour former une pâte lisse.
  3. Couvrir et laisser dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que la surface a des bulles. Battre le mélange pendant 2 min.
  4. Huiler légèrement les anneaux de crêpe et une poêle. Placer les anneaux sur la poêle et laisser ensuite pendant 1-2 min à feu moyen.
  5. Verser 2 cm de pâte dans chaque anneau et faites cuire pendant 5-7min jusqu’à ce que la surface est sèche et pleine de trous.
  6. Lever les anneaux, tourner les crumpets, et faites cuire pendant 1 min.
  7. Servir avec du beurre et du miel ou autre topping au choix.

crumpets

Si la recette de cuisine "crumpets " vous a plu, alors découvrez comment faire :

crumpets ou crêpes anglaises

Publié le 04 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Délayer la levure de boulanger dans 3 cuillerée à soupe de lait tiède environ. Dans un saladier mettre la farine, verser le mélange liquide-levure et bien mélanger ; Ajouter la farine,le mélange (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings