Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

brandade de morue

brandade de morue
Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

dinde façon m12
Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


couscous aux petits pois

couscous aux petits pois
Publié le 17 novembre 2013 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »


macarons à la pomme

macarons à la pomme
Publié le 14 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation de la ganache (la veille) Dans une casserole, chauffer la compote de pommes et le jus de citron. Dans un saladier battre le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


hamburger aigre doux au poisson

hamburger aigre doux au poisson
Publié le 13 novembre 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons taillés en petits dés. Salez, poivrez. Retirez les éventuelles arêtes du poisson, puis coupez-le en morceaux. Lorsque les poivrons ont (...) voir la recette »


biryani d’agneau au kasha

biryani d’agneau au kasha
Publié le 10 novembre 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 180°C. Faites dissoudre la tablette de bouillon dans un demi litre d’eau frémissante. Ajoutez le safran et réservez. Détaillez la viande en dès et faites dorer dans une poêle (...) voir la recette »


pizza végétarienne

pizza végétarienne
Publié le 08 novembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

mixer les olive avec l’huile d’olive mettre la pâte feuilleter dans un moule tapisser le fond de pâte avec les olives mixées couper les courgettes et les mettre dans le plat au dessus des olives (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings