cupcake suedois

0 vote

La recette cupcake suedois en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Assez cher

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour les cupcakes

  1. 125g de beurre pommade
  2. 100g de farine à gâteau
  3. 1 cuil à soupe de préparation pour brioche
  4. 2 oeufs
  5. 1 cuil. à soupe de ciboulette émincée
  6. sel et poivre

Pour la décoration

  1. 300g de ricotta (je n’ai mis que 250g)
  2. 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  3. le jus d’1/2 citron jaune)
  4. 1 oignon vert émincé
  5. 12 câpres
  6. 6 tranches de saumon fumé
  7. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette cupcake suedois étape par étape ?

  1. Disposer des caissettes en papier dans des moules à muffins.
  2. Mélanger les ingrédients pour la pâte à cupcake. Répartir dans les caissettes et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  3. Placer les cupcakes 5 minutes après la sortie du four sur une grille.
  4. Creuser le centre avec une petite cuillère ou une cuillère à pommes parisiennes.
  5. Fouetter la ricotta avec la crème, le jus de citron et l’oignon. Assaisonner à votre convenance.
  6. Remplir les gâteaux, déposer un peu de saumon et une câpre.
  7. Finir par une pointe de poivre. Servir avec une salade.

cupcake suedois

Si la recette de cuisine "cupcake suedois" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cupcakes moelleux au yaourt

Publié le 06 septembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »


cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat

Publié le 27 août 2013 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

A l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre bien ramolli avec le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien (...) voir la recette »


cupcakes sans sucre

Publié le 13 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préchauffer le four à 165°C Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, le sirop, le beurre et l’arôme dans cet ordre. Mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings