Proposer votre site

cupcakes d’halloween

La recette cupcakes d’halloween en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

base cupcakes d’Halloween :

  1. 110g de beurre,
  2. 110g de sucre,
  3. 110g de farine,
  4. 2 oeufs,
  5. bicarbonate de soude,
  6. extrait de vanille

glaçage :

  1. sucre glace + eau
  2. colorant vert, orange, noir

Comment préparer et cuisiner la recette cupcakes d’halloween étape par étape ?

base :

  1. Dans le bol du robot mettre les oeufs et le sucre et fouetter 2 minutes.
  2. Ajouter la farine et une pincée de bicarbonate puis le beurre fondu et enfin l’extrait de vanille, fouetter encore 1 minute.
  3. Remplir des moules à muffins garnis de caissettes en papier (oranges et marrons) au 3/4 puis cuire à 180°C environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.

glaçage :

  1. Préparer plusieurs couleurs de glaçage en mélangeant du sucre glace avec un peu d’eau et des colorants vert-orange-noir et en laisser un blanc.
  2. Puis décorer en laissant parler son imagination ! (voir photos) Une toile d’araignée ; Un fantôme ; Façon jack’o lantern ; Ou un chat !

cupcakes d’halloween

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "cupcakes d’halloween" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cupcakes moelleux au yaourt

Publié le 06 septembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »


cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat

Publié le 27 août 2013 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

A l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre bien ramolli avec le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien (...) voir la recette »


cupcakes sans sucre

Publié le 13 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préchauffer le four à 165°C Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, le sirop, le beurre et l’arôme dans cet ordre. Mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings