délice de la fête des mères à la fraise

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La recette délice de la fête des mères à la fraise en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Moules à fond amovible
  2. 300g de fraises
  3. 100g de sucre en poudre
  4. 3 feuilles de gélatine
  5. 150g de crème liquide entière bien froide

Comment préparer et cuisiner la recette délice de la fête des mères à la fraise étape par étape ?

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min.
  2. Mixer les fraises afin d’obtenir un coulis. Faire chauffer celui-ci avec le sucre dans une casserole. Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mélanger.
  3. Battre la crème liquide entière en chantilly et l’incorporer à la préparation précédente. Placer cette mousse 10min au réfrigérateur.
  4. Placer les biscuits roses tout autour du moule. Verser au milieu la mousse de fraise et placer au congélateur pendant 2h minimum.
  5. Démouler 15min avant de déguster !

délice de la fête des mères à la fraise

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