Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose

mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose
Publié le 01 juin 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et frotter le mélange entre les mains pour faire adhérer la matière grasse à la préparation. Ajouter le (...) voir la recette »


risotto pommes figues au lait de noisettes

risotto pommes figues au lait de noisettes
Publié le 01 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »


fondant aux pistaches

fondant aux pistaches
Publié le 31 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger le beurre mou et la pâte de pistaches, ajouter tout en mélangeant : le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Verser (...) voir la recette »


tarte soufflée à la rhubarbe

tarte soufflée à la rhubarbe
Publié le 31 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Peler la rhubarbe et la découper en petits dés. La placer dans une casserole, saupoudrer de sucre et laisser dégorger pendant deux heures. Pendant ce temps préparer la pâte à tarte en plaçant dans le (...) voir la recette »


gâteau mousseux au citron

gâteau mousseux au citron
Publié le 31 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°C et préparer un petit moule à manqué (22-23 cm de diamètre). Tamiser ensemble la farine, la levure, le sel et le bicarbonate. Réserver Séparer les blancs des jaunes. Battre les (...) voir la recette »


brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat

brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat
Publié le 31 mai 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Chauffer le four a 180 degres C. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble. Bien melanger Dans un bol, verser l’huile vegetale et ajouter le sucre. Puis (...) voir la recette »


charlotte aux framboises

charlotte aux framboises
Publié le 30 mai 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

A préparer la veille : Placez 50 cl de crème fraîche liquide entière au réfrigérateur. Versez 400 g de framboises surgelées dans un saladier. Prélevez-en une vingtaine et déposez-les sur du papier (...) voir la recette »


fraises melba

fraises melba
Publié le 30 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Réalisez la crème anglaise : Faites bouillir le lait , la crème liquide(30cl) et la moitié du sucre en poudre dans une cassserole avec la gousse de vanille febdue. Retirez du feu dés l’ébullition. (...) voir la recette »


1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings