Recettes de desserts
sushis sucrés
colorer la pâte d’amandes à volonté, et la détailler. en bâtons de 30cms de longueur. réserver de coté. faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie. entre temps, mélanger dans un bol les (...) voir la recette »
biscuit de savoie
Séparer les blancs des jaunes. Préchauffer votre four à 180°c. Dans un récipient fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jus de l’orange et les zestes pui la (...) voir la recette »
smoothies carottes bananes oranges
Pressez les trois oranges. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Mettez tous les ingrédients, bananes, jus d’oranges, jus de carottes et miel, dans le mixeur et mixez ! Servez les (...) voir la recette »
beignets à la figue (mardi-gras)
Eplucher l’orange et le citron. Placer les peaux et le bâton de cannelle dans l’huile froide. Laisser macérer 2 heures. Filtrer et récupérer l’huile. Couper les figues en morceaux. Arroser avec le (...) voir la recette »
entremet pistache et framboise
Réalisez le sirop : faites bouillir le sucre, l’eau et l’alcool dans une casserole réservez Poursuivez avec la génoise : préchauffez votre four à 180° mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et la (...) voir la recette »
far aux pruneaux
Préchauffer le four à 190°C. Verser la farine et le sel dans un saladier. Ajouter les oeufs un à un et mélanger bien pour que la pâte soit homogène et qu’il n’y ait pas de grumeaux. Incoporer le sucre (...) voir la recette »
moelleux au caramel au beurre salé
Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger. Faire fondre le caramel doucement dans une petite casserole. Le verser dans le (...) voir la recette »
tiramisu royal
Préchauffage du four à 165° (chaleur statique) Dacquoise : Réduire les noisettes en poudre. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre en poudre. Incorporer délicatement à la spatule les (...) voir la recette »

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