Recettes de desserts
semoule au lait et à la vanille
Mettre le lait, les gouttes de vanille, le sachet de sucre vanillé et le sucre fin dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Quand le lait est en ébullition, ajouter la (...) voir la recette »
mini tarte conversation
Préparez la crème d’amandes : Mélangez la purée d’amandes, le sucre de canne complet et la poudre d’amandes sans trop travailler. Incorporez le demi œuf battu, la crème d’amandes et la demi-cuillère de (...) voir la recette »
crêpes saveur noisette
Délayez la poudre de noisettes dans 200 ml d’eau. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, puis la boisson aux noisettes. Rallonger la préparation avec le lait puis cuire vos crêpes (...) voir la recette »
flan chocolaté
Préchauffer le four à 180°C. Garnir un moule de la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette, réserver au frais. Porter à ébullition 75 cl de lait avec le bâton de cannelle, 75 g de sucre en poudre et (...) voir la recette »
ghriba bahla
Mélanger la farine avec le sucre, le smen, la cannelle, le sel, les graines de sésame, le beurre fondu et 10 cl d’huile. Couvrir d’un linge et laisser reposer toute la nuit.Pétrir à la main pendant (...) voir la recette »
crêpes au chocolat
Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Pendant ce temps, faire chauffer le lait sans le faire bouillir. Une fois le chocolat fondu, délayer la moitié du lait chaud dedans. Ajouter le (...) voir la recette »
crème glacée aux fruits des bois
Mettre les ingrédients dans le verre et mixer en quelques secondes Manger avec des biscuits langue de chat voir la recette »
muffins aux pépites de chocolat et nutella
Préchauffer le four à 200°c. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, levure chimique, bicarbonate, sucre semoule). Dans un cul de poule, mélanger le lait, le beurre fondu, l’extrait de (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.