Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

cupcakes à la banane et pépites de chocolat

cupcakes à la banane et pépites de chocolat
Publié le 23 novembre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 190°C. Mettez des caissettes en papier dans un moule à muffins. Avec un batteur électrique, mélangez, dans un grand saladier, le mix pour gâteau jaune, les bananes, l’eau, le (...) voir la recette »


pâtes de potiron, cannelle et orange

pâtes de potiron, cannelle et orange
Publié le 23 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

J’ai utilisé mon Cook’in. Placer les morceaux de potiron dans le plateau inox du Cook’in, mettre un bon litre d’eau dans le bol et programmer 25 minutes en vitesse 2 température 120°. Enlever l’eau (...) voir la recette »


sablés ou palets bretons

sablés ou palets bretons
Publié le 23 novembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Travaillez le beurre pommade avec les jaunes d’oeufs au robot ( c’est plus facile !!), pendant 3 à 5 minutes. Incorporez le sucre, la farine, la vanille et la levure. Finir de travailler la pâte à (...) voir la recette »


charlotte lorraine au mascarpone

charlotte lorraine au mascarpone
Publié le 23 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un cul de poule, mélanger au fouet le mascarpone, le miel, le sucre, l’alcool de mirabelle et l’huile essentielle de bergamote. Réserver. Battre 50 cl de crème très froide en chantilly bien ferme. (...) voir la recette »


crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud

crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud
Publié le 22 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Amener le lait à ébullition. Émietter le pain d’épices. fouetter les oeufs et le sucre. Incorporer l’arôme. Verser le lait petit à petit en fouettant constamment. Verser le tout dans des ramequins. Cuire (...) voir la recette »


cookies moelleux aux smarties

cookies moelleux aux smarties
Publié le 21 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Mélangez l’oeuf, le sucre et l’extrait de vanille - ajoutez la farine et la levure - terminez avec le beurre ramollis (votre pâte doit être bien compact de façon à pouvoir (...) voir la recette »


mauresque à la noix de coco

mauresque à la noix de coco
Publié le 21 novembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte en mixant la noix de coco pour qu’elle soit très fine. Ajouter à la noix de coco, le sucre, la vanille, le zeste de citron râpé finement. Mouiller avec du blanc d’oeuf pour ramasser la (...) voir la recette »


entremet mangue et chocolat blanc

entremet mangue et chocolat blanc
Publié le 21 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Mixer les spéculoos à l’aide d’un robot. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le beurre aux spéculoos. Tasser le mélange au fond d’un cadre inox tapissé de film alimentaire (ce qui (...) voir la recette »


biscuits viennois au chocolat

biscuits viennois au chocolat
Publié le 21 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Tamisez le sucre glace, et l’incorporer en plusieurs fois au beurre mou avec une spatule. Faîte de même avec le cacao en poudre et la farine, une fois la pâte bien homogène versez la dans une poche à (...) voir la recette »


verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)

verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)
Publié le 20 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant. Pendant ce temps faites fondre le chocolat (...) voir la recette »


tarte aux noix et aux pistaches

tarte aux noix et aux pistaches
Publié le 20 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par préparer la pâte. Dans un saladier, sablez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel avec le beurre . Puis, ajoutez un oeuf pour ramasser la pâte Filmez la pâte et réservez- la au (...) voir la recette »


pasteis de nata

pasteis de nata
Publié le 20 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Lorsque le lait arrive à ébullition, retirer la casserole (...) voir la recette »


1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings