Proposer votre site

Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha

La recette Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 côte-échine de porc
  2. 100 g d’artichauts marinés
  3. 1 cs de sauce soja
  4. 1 cs d’huile d’olive
  5. 1 cc de gingembre
  6. 1 cc de curry

Comment préparer et cuisiner la recette Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha étape par étape ?

  1. Mélangez le soja, l’huile d’olive, le gingembre et le curry pour y faire mariner une heure l’échine de porc et les artichauts marinés achetés dans le rayon charcuterie de mon supermarché.
  2. Préchauffez la plancha à température maximun et déposez-y l’échine. Laissez-la griller dix minutes.
  3. Retournez-la, ajoutez les artichauts et laissez cuire encore dix minutes.

Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha
Publié le 28 août 2013 par :
60
RECETTES
amafacon

Plus de recettes :

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha" vous a plu, alors découvrez comment faire :

couscous aux petits pois

Publié le 17 novembre 2013 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »


gelée de cassis & cranberries infusée au thé à la mirabelle...

Publié le 14 septembre 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Faites infuser 3 minutes le thé dans le bol d’eau chaude. Mettre à tremper les cranberries dans celui-ci. Lavez rapidement les cassis sous un filet d’eau froide. Les mettre dans une casserole et (...) voir la recette »


piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère

Publié le 07 août 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Mettre dans un saladier. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés. Mettre dans le saladier. Ajouter ensuite le fromage coupé (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings