Proposer votre site

écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes

La recette écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500gr de fraises Gariguettes
  2. 200gr de framboises
  3. 3 feuilles de menthe à la bergamote
  4. 1 citron vert
  5. 4 cs de sirop de menthe
  6. 1 boite de Meringues aux Amandes Jours Heureux

Comment préparer et cuisiner la recette écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes étape par étape ?

  1. Passez rapidement les fraises sous un filet d’eau puis équeutez-les.
  2. Versez les 3/4 des fraises et les 3/4 des framboises dans le bol d’un robot et mixez. Ajoutez le sirop de menthe et le jus du citron vert.
  3. Coupez les fraises restantes en quatre.
  4. Versez la pulpe des fruits dans 4 verrines. Ajoutez les morceaux de fraises et les framboises. Décorez avec de la menthe fraîche. Mettre au frais pendant 1 heure.
  5. Au moment de servir, écrasez une Meringue aux Amandes sur le dessus de chaque verrine. Servir aussitôt avec 3 Meringues aux Amandes.

écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings