Recette de cuisine » recettes de cuisine » entrée chaude

Recette entrée chaude

peperonata d’alba

peperonata d’alba
Publié le 03 novembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Commencez par concasser grossièrement les amandes. Prenez des amandes pelées, c’est important, sinon leur peau donnera une teinte foncée au plat. Si vous n’en trouvez pas, une minute dans l’eau (...) voir la recette »


feuilletés chèvre miel

feuilletés chèvre miel
Publié le 02 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »


pâte à tartiner aux poireaux et samoussas

pâte à tartiner aux poireaux et samoussas
Publié le 01 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pour de la pâte à tartiner : Lavez les poireaux et émincez-les (aussi bien le blanc que le vert). Faites revenir les lardons à sec dans une sauteuse ou une grande poêle pendant 5 min. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »


poêlée de sanguins à l’ail & au persil

poêlée de sanguins à l’ail & au persil
Publié le 01 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver. Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à (...) voir la recette »


flan de potiron aux pleurottes

flan de potiron aux pleurottes
Publié le 29 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Couper le potiron en morceaux et le cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 15 minutes. Bien l’égoutter pour ressortir le plus de jus possible. En parallèle rincer les pleurottes et les (...) voir la recette »


tarte jambon mimolette

tarte jambon mimolette
Publié le 29 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et la placer dans votre moule et la piquer à la fourchette. Répartir les dés de jambon et la mimolette préalablement râpée par dessus. Fouetter les oeufs, la crème, le lait et (...) voir la recette »


cake au chêvre et aux noix

cake au chêvre et aux noix
Publié le 27 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffe le four à 180°. Dans un bol de préparation, battez les oeufs, ajoutez le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure tamisées. (...) voir la recette »


naans au maroilles

naans au maroilles
Publié le 26 octobre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux. Etaler la pâte à naans, déposer deux (...) voir la recette »


moelleux aux champignons et aux lardons

moelleux aux champignons et aux lardons
Publié le 24 octobre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Émincer les échalotes et les faire fondre dans le beurre. Ajouter les champignons finement émincés et les lardons. Couvrir 3-4 minutes. Enlever le couvercle et continuer la cuisson jusqu’à (...) voir la recette »


flans d’épinards au chorizo

flans d’épinards au chorizo
Publié le 24 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Equeutez et lavez les épinards 2 ou 3 fois dans une grande quantité d’eau. Pelez et émincez les échalotes. Otez la peau du chorizo, coupez le en 2 dans le sens de la longueur, détaillez en fines (...) voir la recette »


oeufs cocotte à l’indienne

oeufs cocotte à l’indienne
Publié le 23 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes (...) voir la recette »


tartinade d’écrasée de tomates

tartinade d’écrasée de tomates
Publié le 20 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings