Recette de cuisine » recettes de cuisine » entrée chaude

Recette entrée chaude

petits moelleux au petit billy et ciboulette

petits moelleux au petit billy et ciboulette
Publié le 12 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger. Incorporer le fromage frais à la fourchette. Dans une casserole, (...) voir la recette »


bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade

bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade
Publié le 10 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Égouttez le sardines sur du papier absorbant, retirez l’arête centrale et hachez grossièrement a chair. Émincez les tomates séchées et ciselez la ciboulette. Dans un bol mettez la tapenade, les câpres (...) voir la recette »


moelleux au saumon, coeur coulant au comté

moelleux au saumon, coeur coulant au comté
Publié le 09 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Portez le lait à ébullition. Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ). Salez et poivrez. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à (...) voir la recette »


galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches

galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches
Publié le 07 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Râpez la courgette. Mélangez les œufs et la farine de pois chiches. Ajoutez la courgette râpée, le maïs, les épices et l’ail écrasé au presse ail. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.Déposez des (...) voir la recette »


crevettes sautées en brochettes

crevettes sautées en brochettes
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Peler le poivron avec un économe. Le couper en tout petits dés. Réserver. Décortiquer les crevettes, les embrocher, les assaisonner (le piment Espelette ne sera ajouté qu’à la fin, après cuisson). (...) voir la recette »


tartelettes aux herbes aromatiques

tartelettes aux herbes aromatiques
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »


millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix

millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix
Publié le 04 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Enlever la croute du pain d"épices, mettre les tranches au four chaud (Th.5) environ 5 mns Couper les endives en rondelles, les faire revenir dans une poele dans du beurre chaud, pendant quelques (...) voir la recette »


tofu sauté à la sauce nuoc-mâm

tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Publié le 04 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez le tofu en gros dès et les faire dorer dans un wok avec un fond d’huile. Puis ajoutez l’ail, le gingembre, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l’aspartame. Bien mélangez et ajoutez un fond (...) voir la recette »


flans aux endives caramélisées aux noix

flans aux endives caramélisées aux noix
Publié le 03 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Concassez sommairement les cerneaux de noix.Fendez les endives en deux dans la longueur et retirez le cône dur intérieur. Recoupez chaque moitié en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle (...) voir la recette »


tartines sauce à la tomate et crevettes

tartines sauce à la tomate et crevettes
Publié le 01 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire griller les tartines au grille pain, étaler la sauce tomate, puis poser les crevettes, et l’oignon émincé Passer au four, puis servir avec une bonne (...) voir la recette »


papillotes aux figues

papillotes aux figues
Publié le 30 avril 2011 par jedism sur Je dis M. 

Faire blanchir les feuilles de figuier pendant 30s dans une grande casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher sur du papier adsorbant. Si besoin doubler le papier sulfurisé pour (...) voir la recette »


bouchons de courgettes farcis au thon

bouchons de courgettes farcis au thon
Publié le 29 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings