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escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices

La recette escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 escalopes de poulet
  2. 2 grandes biscottes
  3. 1 oeuf
  4. Epices Meat Lovers de Thiercelin
  5. 2 tranches de cheedar fondu
  6. sel, poivre
  7. 1 cs d’huile
  8. 1 noisette de beurre

Comment préparer et cuisiner la recette escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices étape par étape ?

  1. Ouvrir les escalopes ou les inciser. Poser une tranche de cheedar coupée en 2 morceaux sur la longueur, saupoudrer d’épices Meat Lovers, puis refermer les escalopes.
  2. Battre l’oeuf avec du sel et du poivre dans une assiette.
  3. Mixer les biscottes pour les réduire en chapelure.
  4. Tremper les escalopes dans l’oeuf battu, puis enrober de chapelure.
  5. Faire chauffer l’huile et le beurre dansune poêle, et y faire cuire les escalopes. 1 minute à feu vif de chaque côté puis 3 minutes de chaque côté à feu moyen (ou un peu plus selon la grosseur des escalopes).

escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices

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