fettuccines aux asperges vertes et morilles

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La recette fettuccines aux asperges vertes et morilles en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 300g de fettuccines
  2. 100g de morilles
  3. 1 botte d’asperges vertes
  4. 25 cl de crème fraîche épaisse
  5. 1 échalote
  6. 20g de beurre
  7. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette fettuccines aux asperges vertes et morilles étape par étape ?

  1. Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn ;
  2. Nettoyer les morilles. Émincer l’echalotte
  3. Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et les asperges, saler, poivrer. Cuire pendant 6-7 mn
  4. Cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet
  5. Égoutter et ajouter aux asperges et morilles , mélanger tout en laissant la sauteuse sur le feu puis verser la crème. Rectifier l’assaissonnement

fettuccines aux asperges vertes et morilles

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