feuilletée aux épinards et champignons

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La recette feuilletée aux épinards et champignons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 10 feuilles de pâte filo
  2. 300 g d’épinards
  3. 200 g de champignons
  4. 3 cuillères d’huile d’olive
  5. fêta émiettée
  6. 1 œufs
  7. 1 oignons, tranchés
  8. 150g de beurre, fondu
  9. l’aneth
  10. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette feuilletée aux épinards et champignons étape par étape ?

  1. Nettoyez-les champignons, sécher-les, émincez-les et faites-les sauter environ 8 minutes avec l’huile dans une grande poêle.
  2. Lavez les épinards soigneusement et égouttez-les. Faire chauffer 3 cuillères d’huile d’olive et y faire revenir les oignons coupés en dés, les épinards. Faire cuire à feu assez vif jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide. Ajouter les champignons et faire refroidir le mélange.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, les épinards, les champignons, le fêta émietté, l’œuf battu, l’aneth, le sel et le poivre.
  4. Enduisez un grand plat rectangulaire avec du beurre. Déposez une feuille de filo, puis badigeonner-la légèrement à l’aide d’un pinceau trempé dans l’huile d’olive. Répétez l’opération pour 3 autres feuilles de filo. Versez le mélange du saladier sur le moule recouvert de filo. Recouvrez de 2 feuilles de filo badigeonné légèrement d’huile d’olive.
  5. A l’aide d’un couteau, incisez-le dessus en faisant des motifs carrés. Faire cuire 35 minutes les feuilletées soit bien dorées.

feuilletée aux épinards et champignons

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