feuilleté saumon épinards

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La recette feuilleté saumon épinards en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. de la pâte feuilletée maison, conservée au congélateur
  2. 250g d’épinard frais
  3. 2 filets de saumon
  4. un peu de crème fraîche
  5. du parmesan
  6. 1 jaune d’oeuf

Comment préparer et cuisiner la recette feuilleté saumon épinards étape par étape ?

  1. Faire cuire les épinards dans le l’eau bouillante salée pendant 5 min.
  2. Bien égoutter. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et faire dessécher les épinards, ajouter une pointe de crème et un peu de parmesan râpé. Laisser complètement refroidir.
  3. Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3-4 mm. couper 4 rectangles à la taille souhaitée, mais en faire 2 plus grands pour le dessus.
  4. Mettre un peu d’épinard, un filet de saumon et poser la 2e abaisse de pâte.
  5. Sceller les 2 pâtes et badigeonner de jaune d’oeuf. Mettre au four à 180°C pendant 20-25 min.
  6. Servir avec une salade de jeunes pousses. Bon appétit !

feuilleté saumon épinards

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