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feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

La recette feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 4 feuilletés :

  1. 300Gr de pâte feuilletée (maison si possible)
  2. 4 belles tranches de tomates
  3. 4 belles tranches de fromages de chèvre en bûche
  4. du pesto rosso (= pesto rouge ou pesto aux tomates séchées)
  5. des herbes de provence
  6. du basilic frais ciselé
  7. du poivre

Comment préparer et cuisiner la recette feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver.
  3. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits carrés. Les tartiner de pesto rosso.
  4. Rabattre légèrement les coins des carrés vers le centre, pour donner une jolie forme au feuilleté.
  5. Déposer ensuite sur chacun d’eux une rondelle de chèvre, puis par dessus, une tranche de tomate. Parsemer d’herbes de provence. Poivrer, saler éventuellement.
  6. Enfourner pour 15 à 20 minutes, la cuisson varie en fonction des fours, il faut donc surveiller. Lorsque la pâte est joliment dorée, c’est prêt.
  7. A la sortie du four, parsemer de basilic frais ciselé puis servir aussitôt. Bon appétit !

feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

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