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filet mignon à la tomate

La recette filet mignon à la tomate en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 filets mignons de porc
  2. 1 boîte de pulpe de tomate
  3. 2 gousses d’ail
  4. 50 ml de vin blanc
  5. 2 cas de moutarde à l’ancienne
  6. 15 cl de crème liquide (j’en ai mis 20)
  7. 1 cube de bouillon de volaille émietté
  8. sel, poivre
  9. huile (d’olive)
  10. 2 branches de thym

Comment préparer et cuisiner la recette filet mignon à la tomate étape par étape ?

  1. Verser la pulpe de tomate dans la cocotte (au besoin la mixer si vous la voulez bien lisse), ajouter l’ail écrasé et poser les filets mignons par dessus.
  2. Mettre le reste des ingrédients dans un shaker et bien secouer, verser la préparation sur les filets mignons. Ajouter les branches de thym.
  3. Couvrir et mettre au four à 220°c pendant 45 minutes.
  4. Mixer la sauce avec un mixeur plongeant pour obtenir une sauce onctueuse.
  5. Servir avec l’accompagnement de votre chois : haricots verts et et spätzele maison pour moi.

filet mignon à la tomate

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