filets de julienne au chorizo en papillote

0 vote

La recette filets de julienne au chorizo en papillote en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 800 g de filets de Julienne (ou autre poisson comme cabillaud, lotte ect ...)
  2. 3 pommes de terre
  3. 1/2 chorizo
  4. 1 gousse d’ail
  5. Ciboulette (facultatif)
  6. Jus de viande (pour moi fond de volaille dilué dans un peu d’eau)
  7. Herbes de Provence
  8. Sel, poivre et huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette filets de julienne au chorizo en papillote étape par étape ?

  1. Cuire les pommes de terre à chair ferme dans une casserole d’eau bouillante salée. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles un peu épaisses.
  2. Tailler le chorizo en dés et le faire revenir dans un poêle sans matière grasse.
    Couper les filets de Julienne en tronçons. Préparer le jus de volaille comme indiqué sur le paquet.
  3. Disposer dans chaque papillote en silicone une tranche de p de terre, un morceau de poisson et continuer jusqu’à épuisement des ingrédients.
  4. Mouiller avec le jus de viande (ou fond de volaille) et parsemer l’ensemble avec le chorizo. Saler trés légérement et poivrer.
  5. Fermer la papillote et cuire au four 8 mn à 12 mn au four préalablement préchauffé th 180° (th 6). Laisser reposer votre papillote 5 mn avant de servir.
    La cuisson en papillote permet de garder toutes les saveurs et les âromes.

filets de julienne au chorizo en papillote

Si la recette de cuisine "filets de julienne au chorizo en papillote" vous a plu, alors découvrez comment faire :

filets de poisson la vanille

Publié le 09 mars 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un fond d’eau et cuire en remuant. Quand elles sont cuites, ajouter la crème liquide et la vanille en poudre. Bien mélanger. Disposer les (...) voir la recette »


pizza au chorizo

Publié le 08 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser à température ambiante 10 minutes. Laver le poivron et les tomates cerises. Couper en le poivron en petits (...) voir la recette »


spirales au chorizo et à la savora

Publié le 29 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l’ensemble de la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé et rouler le tout en (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings