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financiers amandes, miel et cerises

La recette financiers amandes, miel et cerises en détails !

Difficulté : Difficile

Budget : Bon marché

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 50 g de sucre glace
  2. 2 blancs d’œufs
  3. 2 c à s de miel
  4. 25 g de farine
  5. 25 g de poudre d’amandes
  6. 40 g de beurre
  7. Arôme amandes amères
  8. cerises

Comment préparer et cuisiner la recette financiers amandes, miel et cerises étape par étape ?

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une jolie couleur noisette.
  2. Fouetter légèrement les blancs d’oeufs à l’aide d’une fourchette.
  3. Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d’amande.
  4. Ajouter les blancs, l’amande amère et le miel, ensuite ajouter petit à petit le beurre fondu refroidi.
  5. Continuer de mélanger pendant 2 minutes.
  6. Disposer la pâte dans de petites empruntes à financiers.
  7. Ajouter deux cerises pardessus.
  8. Laisser les financiers au réfrigérateur pendant 15 min.
  9. Préchauffer le four à 180°C (th6).
  10. Faire cuire les financiers pendant 12 minutes (selon le four).
  11. Les laisser refroidir quelques minutes, ensuite les démouler et les poser sur une grille.

financiers amandes, miel et cerises

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