financiers aux noisettes et pépites de chocolat

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La recette financiers aux noisettes et pépites de chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 15 financiers :

  1. 100g de poudre de noisette
  2. 125g de sucre glace
  3. 50g de farine
  4. 130g de blancs d’oeufs
  5. 90g de beurre
  6. 1 poignée de pépites de chocolat

Comment préparer et cuisiner la recette financiers aux noisettes et pépites de chocolat étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la poudre de noisette et le sucre glace dans un saladier. Incorporer les blancs d’oeufs et mélanger intimement. Ajouter la farine, le beurre fondu et les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
  3. Verser dans des petits moules en silicone ou des petits moules beurrés et farinés puis enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.
  4. Laisser refroidir à température ambiante.

financiers aux noisettes et pépites de chocolat

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