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financiers

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La recette financiers en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100 g de sucre glace (130 g)
  2. 30 g de farine (50 g)
  3. 80 g de poudre d’amande (50 g)
  4. 1 pincée de sel (j’en mets pas d’habitude)
  5. 100 g de beurre fondu (70 g)
  6. 4 blancs d’oeufs battus en un mélange mousseux
  7. (je rajoute 1/3 de sachet de levure)

Comment préparer et cuisiner la recette financiers étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et le sel. Ajouter le beurre fondu puis les blancs d’oeufs battus.
  3. Mélanger rapidement et verser dans des moules à financiers.
  4. Cuire 15 minutes.
  5. On peut poudrer de sucre glace avant de servir, ou bien les couper en 2 et les fourrer de confiture ou de nutella.
  6. Sinon, tout simple sans rien avec une tasse de thé au citron, c’est délicieux !

financiers

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