flans de banane au lait de coco

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La recette flans de banane au lait de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 oeufs
  2. 3 bananes
  3. 100 g de farine
  4. 40 cl de lait de coco
  5. 1 càc de rhum ambré
  6. 2 sachets de sucre vanillé
    N.b. : dans la recette d’origine, Lili avait utilisé 50 cl de lait de coco. Je n’en ai mis que 40 puisque les boîtes que j’achète ne font que 40 cl : cqfd !

Comment préparer et cuisiner la recette flans de banane au lait de coco étape par étape ?

  1. Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter la farine et l’incorporer doucement au fouet.
  3. Verser le lait de coco et le rhum à la préparation. Bien mélanger.
  4. Au fond du moule (vous pouvez utiliser un moule à cake), déposer une rondelle de banane dans chaque alvéole carrée. Ecraser à la fourchette le reste des bananes et les incorporer à la préparation.
  5. Verser la préparation dans le moule puis enfourner 40 minutes à 180°C (th. 6).

flans de banane au lait de coco

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