fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco

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La recette fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Assez cher

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 gros poireaux
  2. 1 oignon
  3. 20cl de lait de coco
  4. 200g de crevettes roses
  5. 1 petite CàC de curry des Philippines Epices et Saveurs
  6. 30g de beurre

Comment préparer et cuisiner la recette fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco étape par étape ?

  1. Retirer le vert des poireaux. Laver les blancs et en retirer la première peau. Les emincer finement et réserver. Emincer finement l’oignon.
  2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes.
  3. Ajouter les poireaux, bien mélanger le tout puis faire suer sur feu doux à mi-couvert pendant 15 minutes environ.
  4. Ajouter les crevettes et le curry et laisser de nouveau suer 5 à 10 minutes. Les poireaux doivent être bien fondants et il ne dois plus y avoir d’eau de végétation dans la sauteuse.
  5. Ajouter alors le lait de coco, bien mélanger l’ensemble et laisser revenir sans couvrir 5 minutes sur feu moyen en remuant souvent.
  6. Servir bien chaud.

fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco

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