fondue de poireaux et carottes

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La recette fondue de poireaux et carottes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. poireaux
  2. carottes
  3. huile d’olive
  4. 1 càs de crème fraîche
  5. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette fondue de poireaux et carottes étape par étape ?

  1. Couper les poireaux en lamelles de 10 x 0,5 cm environ
  2. Couper les carottes en batonnets de 5 x 0,5 cm environ
  3. Dans une casserole, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire chauffer a feu fort et y mettre les poireaux et les carottes. baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant une demi heure en remuant fréquemment ; Ajouter un fond d’eau si nécessaire. poivrer.
  4. Ajouter une cuillere a soupe de creme fraiche épaisse et bien mélanger.
  5. Servir en accompagnement de viande blanche ou de poisson.

fondue de poireaux et carottes

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