fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis

0 vote

La recette fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pâte :

  1. 350 g de farine
  2. 10 g de levure fraîche
  3. 150 g d’eau tiède
  4. 1/2 cc de sel
  5. 1 cc de sucre
  6. 2 cs d’huile d’olive

Garniture :

  1. 2 blancs de poulet rôti
  2. 120 g de tomme de brebis
  3. 2 cs de romarin frais
  4. 10 feuilles de sauge
  5. 1 grosse pincée de fleur de sel
  6. 2 cs d’huile à la marjolaine et à l’ail Le Temps des mets

Comment préparer et cuisiner la recette fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis étape par étape ?

  1. Faire la pâte à la MAP au programme "pâte".
  2. Effilocher le poulet. Hacher romarin et sauge. Couper le fromage en lamelles.
  3. Couper la pâte en 2. Étaler le premier morceau finement. Parsemer de poulet, de fromage et de la moitié des herbes.
  4. Étaler le 2e morceau de pâte. Recouvrir la garniture avec, bien souder les bords. Badigeonner d’huile, parsemer du mélange d’herbes et de fleur de sel.
  5. Laisser lever 20 min.
  6. Faire cuire à 220° 25 min.

fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis

Si la recette de cuisine "fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings