frites de potiron croustillantes au parmesan & thym

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La recette frites de potiron croustillantes au parmesan & thym en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 g de potiron
  2. 25 g de parmesan
  3. 30 g de son d’avoine
  4. 1 cs de gomasio
  5. thym

Comment préparer et cuisiner la recette frites de potiron croustillantes au parmesan & thym étape par étape ?

  1. Râpez le parmesan et mélangez-le avec le son d’avoine, le gomasio et du thym dans une assiette creuse.
  2. Épluchez et détaillez en bâtonnets le morceaux de potiron.
  3. Faites-le cuire 5 minutes à la vapeur (ou au micro-ondes dans un récipient adapté).
  4. Roulez les bâtonnets égouttés dans l’assiette.
  5. Laissez refroidir les légumes dans celle-ci pendant 10 minutes environ.
  6. Chauffez une poêle avec un peu d’huile d’olive et déposez les bâtonnets de potiron.
  7. Faites-les dorer environ 2 minutes sur chaque face.
  8. Réservez sur du papier absorbant.
  9. Servir en accompagnement ou à l’apéritif avec des petites sauces.

frites de potiron croustillantes au parmesan & thym

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