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gambas au lait de coco

La recette gambas au lait de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 douzaine de gambas (ou grosses crevettes tropicales) par personne
  2. 1 oignon
  3. 10 cl de lait de coco
  4. 10 cl de crème fraîche
  5. 1 càc de curry de Madras
  6. graines de coriandre
  7. poivre au moulin

Comment préparer et cuisiner la recette gambas au lait de coco étape par étape ?

  1. Faites sauter vivement les gambas décortiquées dans le wok avec un fond d’huile d’olive et les graines de coriandre.
  2. Retirez-les du wok et réservez-les.
  3. Rajoutez un peu d’olive dans le wok, ajoutez l’oignon émincé, saupoudrez de curry de Madras et laissez fondre 5 minutes en remuant.
  4. Versez le lait de coco et la crème fraîche, portez à ébullition.
  5. Remettez les gambas, mélangez bien et servez avec un riz cuit à l’indienne

gambas au lait de coco

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