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gaspacho de tomates et fraises

La recette gaspacho de tomates et fraises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 belles tomates juteuses
  2. 5 fraises
  3. 2càs de sucre
  4. sel
  5. 25cl d’eau

Comment préparer et cuisiner la recette gaspacho de tomates et fraises étape par étape ?

  1. Piquez et ébouillantez les tomates une minute pour décoler leur peau plus facilement.
  2. Récupérez la chair, sans les pépins, et faîte cuire dans une casserole avec 20 cl d’eau, et le sucre pendant 8/10 min, à feu trés doux et à couvert.
  3. Mixez les fraises avec 5cl d’eau et deux pincées de sel, réservez au frais.
  4. Mixez ensuite les tomates, et laissez refroidir avant d’ajouter la purée de fraises. Rectifiez l’assaisonement si besoin, ajoutez aussi de l’eau si la consistance est trop épaisse, puis servez bien frais en entrée.

gaspacho de tomates et fraises

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