gâteau ardéchois

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La recette gâteau ardéchois en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 gros oeufs
  2. 50 g de sucre vergeoise blonde
  3. 50 g de sucre vanillé
  4. 100g de beurre
  5. 150 g de farine
  6. 200 g de crème de marrons
  7. 1/2 sachet de levure chimique
  8. 1 sachet de sucre vanillé
  9. 1 pincée de sel
  10. facultatif 1 cuillère à soupe de Rhum

Comment préparer et cuisiner la recette gâteau ardéchois étape par étape ?

  1. préchauffer le four 180°
  2. Dans un bol mettre les oeufs et les sucres, battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine mélangée et la levure chimique, la pincée de sel
    ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons, (le rhum)
  3. Verser dans un moule la préparation ; Utiliser un moule (cercle à charnière) sinon le gâteau est difficile à démouler...
  4. 35 minutes à 180° ; saupoudrer de sucre glace pour la présentation du gâteau.

gâteau ardéchois

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