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gâteau salé au fromage

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La recette gâteau salé au fromage en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

les mini gâteaux :

  1. 100 g de beurre
  2. 100 g de farine
  3. 500 ml de lait
  4. sel et poivre
  5. 5 œufs séparés
  6. persil haché

La garniture :

  1. 200 g fromage frais
  2. 2-3 cuil. crème fraîche liquide
  3. 1/2 poivre rouge
  4. 1/2 poivre vert
  5. persil haché

Pour la décoration :

  1. 125 g fromage à la crème
  2. 100 à la crème fraîche liquide
  3. pâte de piment rouge

Comment préparer et cuisiner la recette gâteau salé au fromage étape par étape ?

mini gâteaux :

  1. Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute.
  2. Ajouter le lait graduellement et remuer jusqu’à ébullition et épaississement. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les jaunes d’œufs et les épinards rapidement. Transférer le mélange dans un grand bol.
  4. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à la formation de pics mous. -# Verser sur une plaque de 22 x 30 cm. Cuire au four jusqu’à ce que ce soit gonflé et légèrement doré.
  5. Placer au froid et puis couper en 2 parties.

garniture :

  1. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la première garniture à l’aide d’une fourchette.
  2. Lorsque le gâteau est froid, couper en 2. Répartir la crèmes de fromage sur la première partie. Poser le deuxième partie, puis décorer avec la deuxième crème de fromage.
  3. Placer au froid avant de servir.

gâteau salé au fromage

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