Recette de cuisine » recettes de cuisine » gâteau

Recette gâteau

gâteau de pommes parfum tonka

gâteau de pommes parfum tonka
Publié le 22 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 210°C (th.7). Dans un saladier, battre les oeufs au fouet. Ajouter ensuite les ingrédients dans l’ordre ci-dessus. Verser le tout dans un moule à manqué beurré (Ø 18-20 cm). (...) voir la recette »


génoise aux fraises

génoise aux fraises
Publié le 20 avril 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans un saladier avec les sucres. Blanchir les jaunes au fouet jusqu’à ce qu’ils forment un ruban dans le fond du saladier. Tamisez la farine avant de (...) voir la recette »


entremet chocolat pistache

entremet chocolat pistache
Publié le 16 avril 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

POUR LE BISCUIT CUILLER : Préchauffez le four 180°C. Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre comme une meringue. Incorporez délicatement les jaunes d’oeufs à la spatule. (...) voir la recette »


cake aux pommes et aux spéculoos

cake aux pommes et aux spéculoos
Publié le 12 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 6 (180°C). Mélanger les œufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la levure et mélanger. Faire fondre le beurre et la pâte de spéculoos ensemble. Ajouter au mélange (...) voir la recette »


gâteau à la vanille

gâteau à la vanille
Publié le 10 avril 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »


gateau aux pommes moelleux

gateau aux pommes moelleux
Publié le 10 avril 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en mélangeant bien l’ensemble. Epluchez et coupez les pommes en morceaux et incorporez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. (...) voir la recette »


gâteau au mousse de sucre caramélisé

gâteau au mousse de sucre caramélisé
Publié le 08 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

La génoise : Fouetter les blancs en neige avec un peu de jus de citron et serrer avec une cuiller à soupe de sucre. Blanchir les jaunes avec le reste du sucre fin. Prélever une partie des blancs en (...) voir la recette »


gâteau au chocolat et fromage blanc au thermomix

gâteau au chocolat et fromage blanc au thermomix
Publié le 06 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Casser le chocolat et le placer dans le bol. Mixer 15s, vitesse 9. Verser sur la poudre obtenue le sucre et le fromage blanc. Programmer 5mn, 50, vitesse 2. Ajouter la farine, les oeufs et la (...) voir la recette »


douceurs au rhum et raisins secs

douceurs au rhum et raisins secs
Publié le 04 avril 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Faites chauffer à feu doux le beurre , le chocolat , le sucre et les raisins secs Quand le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante Ajouter les (...) voir la recette »


brownie

brownie
Publié le 03 avril 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, puis ajoutez y les oeufs prélablement battus avec les sucres, et enfin ajoutez la farine et la pincée de sel, afin d’obtenir un mélange bien (...) voir la recette »


gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées

gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Publié le 31 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettre à bouillir le litre de lait avec la gousse de vanille fendue et grattée. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs, saler les blancs et monter en neige ferme. Dans un autre récipient mettre les (...) voir la recette »


bavarois champagne et framboise

bavarois champagne et framboise
Publié le 31 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Attention : pour la cuisson de la base, j’ai utilisé un moule de 23 cm de diamètre. Elle se rétracte légèrement à la cuisson. Je l’ai ensuite tassé dans un cercle de 21 cm de diamètre. Il est tout à fait (...) voir la recette »


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings