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glace amarena

La recette glace amarena en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 4 portions individuelles :

  1. 1 oeuf
  2. 100g de mascarpone
  3. 1 CS de sucre
  4. une 10aine de cerises amarena
  5. 20g de chocolat noir
  6. 1 cc de kirsch

Comment préparer et cuisiner la recette glace amarena étape par étape ?

  1. Séparer le blanc du jaune.
  2. Faire blanchir le jaune avec la CS de sucre. Ajouter l’alcool, puis le mascarpone et bien incorporer. Ajouter les cerises coupées en morceaux et le chocolat en copeaux.
  3. Monter le blanc d’oeuf en neige et incorporer au mascarpone.
  4. Verser dans des moules individuels en silicone, type moule à muffin. Mettre congélateur 2h minimum.
  5. Servir avec du chocolat fondu ou un coulis de cerise si vous avez.

glace amarena

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