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gratin de chou fleur au chorizo

La recette gratin de chou fleur au chorizo en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 Chou-fleur
  2. 1/2 chorizo
  3. 4 c à soupe de crème fraiche épaisse
  4. 50 g de comté râpé

Comment préparer et cuisiner la recette gratin de chou fleur au chorizo étape par étape ?

  1. Cuire le chou fleur 10/15 minutes à l’eau bouillante salée . Egoutter le, et passer le sous l’eau froide.
  2. Ecraser le grossièrement à la fourchette et déposez le dans un plat à gratin .
  3. Couper le chorizo en rondelles, les faire sauter 2 minutes à feu vif , ajouter la crème épaisse et laisser cuire 2 minutes.
  4. Ajouter la crème au chorizo sur le chou -fleur, Parsemez de comté râpé e enfournez pour 15 minutes à 200° C .

gratin de chou fleur au chorizo
Publié le 19 novembre 2010 par :
36
RECETTES
pepit86

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