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gratin de gnocchis, poulet et fenouil

La recette gratin de gnocchis, poulet et fenouil en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1/2 barquette de gnocchis (au rayon des pâtes fraîches, environ 200g)
  2. 1 beau bulbe de fenouil
  3. 1 escalope de poulet
  4. 7 cl de crème semi-épaisse
  5. 1 oeuf
  6. Sel, poivre,
  7. persil,
  8. fromage râpé

Comment préparer et cuisiner la recette gratin de gnocchis, poulet et fenouil étape par étape ?

  1. Nettoyer le fenouil, le couper en lamelles et le cuire dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 10mn.
  2. En parallèle, lancer la cuisson des gnocchis comme indiqué sur le paquet.
  3. Egoutter les gnocchis et les verser dans un plat à gratin. Ajouter par-dessus le fenouil égoutté.
  4. Préchauffer le four à 220 pendant que vous ajoutez les dernières finitions au gratin.
  5. Découper l’escalope en lamelles et les déposer au-dessus du fenouil.
  6. Dans un bol, mélanger crème, oeuf, sel, poivre et persil. Répartir sur le plat à gratin puis saupoudrer de râpé. Cuire une vingtaine de minutes.

gratin de gnocchis, poulet et fenouil

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