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haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre

La recette haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100 gr de haricots verts
  2. 100 gr de pois gourmands
  3. 60 gr de fèves
  4. 30 gr d’amande en bâtonnet ou pignons de pin
  5. 10 fraises
  6. 50 gr de féta
  7. Huile d’olive
  8. Vinaigre balsamique ou sauce soja salée
  9. Sel - poivre

Comment préparer et cuisiner la recette haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre étape par étape ?

  1. Lavez et équeutez les haricots verts.
  2. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 5 minutes (ils seront légèrement croquants, prolongez la cuisson de deux minutes si vous les préférez plus tendres).
  3. Une fois cuit, plongez-les dans un saladier d’eau froide afin de stopper la cuisson et de garder leur belle couleur.
  4. Égouttez et réservez.
  5. Faites de même avec les pois gourmands (2 minutes) et les fèves (5 minutes).
  6. Pour les fèves, il faudra ensuite enlever leur seconde peau.
  7. Lavez délicatement vos fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
  8. Coupez votre féta en cube.
  9. Dans un saladier, ajoutez les haricots (verts, pois et fèves), les fraises, féta et les amandes.
  10. Mélangez le tout et assaisonnez à votre guise avec le poivre, le sel, l’huile d’olives et le vinaigre balsamique.
  11. Attention si vous optez pour une sauce soja, ne salez pas votre salade.

haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre

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