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jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate

La recette jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 3h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Jarrets d’agneau.
  2. 500ml eau
  3. 1 c. à thé de cumin moulu.
  4. 1 c. à thé de paprika.
  5. 1 c. à soupe de purée de tomates.
  6. 1 c. à thé de gingembre moulu.
  7. Sel et poivre
  8. Aubergine
  9. Tomate
  10. Courgette
  11. Huile pour friture
  12. Sauce tomate (j’ai utlise le jus de cuisson pour la preparer)

Comment préparer et cuisiner la recette jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180 C.
  2. Disposez les jarrets d’agneau dans un plat à rôti et ajouter l’eau, le cumin, le gingembre, le paprika, le concentré de tomates et assaisonner au goût.
  3. Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 2 ¾ -3 heures.
  4. Faire frire vos légumes coupes en tranche dans une huile chaude.
  5. Servir le jarret avec les legumes frits et la sauce tomate.

jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate

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