koulibiac de saumon

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La recette koulibiac de saumon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Filets de saumon (3 pour moi)
  2. Riz cuit
  3. Oeufs bouillis (3)
  4. Sauce tomate
  5. Épinard bouillis et bien essores
  6. Fromage Philadelphia
  7. Pâte feuilletée
  8. Persil
  9. Zeste et jus d’1 citron
  10. Oeuf battu

Comment préparer et cuisiner la recette koulibiac de saumon étape par étape ?

  1. Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter.
  2. Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate.
    Incorporer le zeste de citron et le jus d’un citron. Assaisonner.
  3. Étaler la pâte feuilleté. Étaler une couche d’épinards mélanges au fromage.
    Étaler une couche du mélange saumon-riz
  4. Placer les oeufs bouillis un a cote de l’autre. Couvrir du mélange saumon-riz
    Recouvrir de pâte feuilletée
  5. Décorer ; Badigeonner d’oeuf. Cuire dans un four préchauffé 220C pendant 40-45min ou jusqu’à coloration dorée.

koulibiac de saumon

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