lapin aux champignons de paris sauce tomate

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La recette lapin aux champignons de paris sauce tomate en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 cuisses de lapin
  2. 1 boite de champignons de Paris entier
  3. herbe de Provence
  4. 1 oignon
  5. 1 gousse d’ail
  6. sel poivre
  7. 1 boite de concentré de tomate (la petit)
  8. des macaroni

Comment préparer et cuisiner la recette lapin aux champignons de paris sauce tomate étape par étape ?

  1. Dans une cocotte mettre un peu d’huile à chauffer et poser les cuisses de lapin pour les faire dorer.
  2. Peler l’oignon, l’ail et les couper verser le sur le lapin, remuer.
  3. Ajouter le concentré de tomate remuer de nouveau puis les champignons avec leurs eau.
  4. Laisser cuire 10 minutes le temps que ca prenne le goût de la tomate .
  5. Ajouter de l’eau verser les nouilles et laisser cuire pendant 25 minutes, feu doux.
  6. Tout en tournant pour pas que ca accroche au fond de la cocotte si oui ajouter un peu d’eau.

lapin aux champignons de paris sauce tomate
Publié le 19 décembre 2011 par :
311
RECETTES
marielou

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