Proposer votre site

lasagne au poisson

3 votes
3.00/5 1 commentaire(s)

La recette lasagne au poisson en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 paquet de pâtes à lasagne
  2. 1 bocal d’épinards en branche
  3. 5 pavés de poisson de votre choix (pour la recette j’ai utilisé le colins)
  4. 100 cl de lait
  5. 200 g de mozzarela
  6. 3 càs de farine
  7. Sel, poivre
  8. 150g de persil
  9. 60g de beurre
  10. 1 oignon haché
  11. 1 cac de purée d’ail
  12. 3 cas d’huile

Comment préparer et cuisiner la recette lasagne au poisson étape par étape ?

  1. Dans une casserole préchauffez votre huile, puis faite revenir l’oignon et l’ail.
  2. Ajoutez vos pavés de poisson (préalablement découpé en lamelles), laissez cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Pour la sauce béchamel, faites fondre le beurre en petits morceaux dans une petite casserole. Dès qu’il est fondu et avant qu’il ne se colore, ajoutez la farine. Amalgamez bien farine et beurre en remuant à feu doux. Fouettez pour obtenir un mélange bien lisse.
  4. Ajoutez alors petit à petit le lait froid tout en continuant à tourner. Salez et poivrez, laissez mijoter une dizaines de minutes sans cesser de tourner. Ajoutez une pointe le persil.
  5. Beurrez un plat à lasagne, puis disposez une couche de pâtes à lasagne, recouvrir de sauce béchamel, puis mettre une couche de poisson. Disposer une nouvelle couche de pâtes à lasagne, de la sauce béchamel, du poissons. Terminez en rajoutant votre mozzarella (préalablement découpé en lamelles).
  6. Mettre au four pour 30 min à 180°C. Servez avec une petite salade de votre choix.

lasagne au poisson

lasagne au poisson, les échos depuis la cuisine :

Isabelle20.08.2014 à 20:02
Vous ne précisez pas quand il faut introduire les épinards... Pr moi, je les ferai revenir avec un peu de béchamel et intercalerai poisson et lasagnes, qu en pensez vs ?

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "lasagne au poisson" vous a plu, alors découvrez comment faire :

hamburger aigre doux au poisson

Publié le 13 novembre 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons taillés en petits dés. Salez, poivrez. Retirez les éventuelles arêtes du poisson, puis coupez-le en morceaux. Lorsque les poivrons ont (...) voir la recette »


lasagnes chèvre-épinards

Publié le 06 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Quand il commence à dorer ajouter les épinards, le sel et la noix muscade et laisser mijoter pendant 15 à 20 (...) voir la recette »


caldero (soupe de poissons au riz oranaise)

Publié le 25 septembre 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings