lasagnes croquantes au poulet et amandes

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La recette lasagnes croquantes au poulet et amandes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour la garniture :

  1. 2 escalopes de poulet,
  2. 1 filet d’huile,
  3. 1 oignon,
  4. ail,
  5. coriandre fraiche, persil frais, du poivre,
  6. 165 ml de lait de coco,
  7. curry et cannelle en poudre,
  8. 100 gr d’amandes en poudre et quelques amandes décortiquées,
  9. des lasagnes (les Barilla sont au top),
  10. de quoi faire une sauce béchamel (beurre, farine et lait).

Comment préparer et cuisiner la recette lasagnes croquantes au poulet et amandes étape par étape ?

  1. Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile.
  2. Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et laisser cuire doucement.
  3. Quand le poulet est cuit et l’oignon tendre, ajouter le lait de coco, bien mélanger, laisser encore cuire 3 minutes et stopper la cuisson, réserver.
  4. Faire une béchamel, sans sel ni poivre mais ajouter 2 pincées de cannelle en même temps que le lait.
  5. Tapisser, avec un peu d’huile, un plat allant au four avec un sopalin.
  6. Verser un peu de béchamel au fond du plat, couvrir de 2 feuilles de lasagnes, puis étaler la préparation au poulet, recouvrir d’amandes en poudre et de morceaux d’amandes, verser à nouveau de la béchamel puis 2 feuilles de lasagnes et ainsi de suite...
  7. Au dessus, couvrir de chapelure et cuire 20 min à four préchauffé à 200°...
    Un vrai régal....testé et approuvé !!!!

lasagnes croquantes au poulet et amandes

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