madeleines curry comté

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La recette madeleines curry comté en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 50 mini madeleines :

  1. 110 g de farine
  2. 1/2 sachet de levure chimique
  3. 1 pincée de sel
  4. 1/2 cuillère à café de curry
  5. 80 ml d’huile d’olive
  6. 140 ml de lait tiède
  7. 2 oeufs
  8. 50g de Comté râpé
  9. 40g de parmesan

Comment préparer et cuisiner la recette madeleines curry comté étape par étape ?

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (cette opération peut se faire au robot).
  2. Laissez reposer la pâte une heure minimum au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four à 170°(th.5/6).
  4. Versez votre préparation dans vos empreintes à madeleines en les remplissant jusqu’en haut.
  5. Enfournez 10 à 15 minutes selon la taille des moules.
  6. Sortez vos madeleines et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les démouler.
  7. Dégustez-les tièdes ou froides.

madeleines curry comté

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