magret de canard au miel et aux épices

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La recette magret de canard au miel et aux épices en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 c à s de miel liquide (acacia)
  2. 5 cl de porto
  3. 5 étoiles de badiane
  4. 2 petits bâtons de cannelle
  5. 2 magrets de canard
  6. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette magret de canard au miel et aux épices étape par étape ?

  1. Chauffer 2 ou 3 mn dans une casserole 3 c à s de miel liquide (acacia)
  2. Ajouter 5 cl de porto, 5 étoiles de badiane, 2 petits bâtons de cannelle. Laisser réduire 5 mn pour obtenir une consistance nappante, réserver.
  3. Quadriller la peau de 2 magrets de canard, sans inciser la chair
  4. Faire chauffer une poêle et cuire à feu moyen les magrets côté peau pendant 2 mn, lorsque la peau est dorée, cuire 2 mn sur l’autre face. Saler et poivrer sur les deux faces, continuer la cuisson côté peau 5 mn.
  5. Napper de sauce, laisser reposer le magret 5 mn avant de découper des tranches de 4 ou 5 mm d’épaisseur.
  6. accompagnements :
    Des poires revenues dans un peu de beurre et parsemées de cannelle
    Des muffins de pommes de terre

magret de canard au miel et aux épices

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