makis saumon en verrine

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La recette makis saumon en verrine en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 4 verrines :

  1. 100 g de riz rond
  2. 1/4 de concombre
  3. 800 g de saumon fumé
  4. une feuille d’algue à makis
  5. un peu de sauce soja
  6. un peu d’huile de sésame
  7. quelques graines de sésame

Comment préparer et cuisiner la recette makis saumon en verrine étape par étape ?

  1. Cuire le riz et l’égoutter puis réserver.
  2. Trancher le saumon et l’assaisonner d’huile de sésame, de sauce soja et de graines de sésame..
  3. Couper le concombre pelé en petits cubes. Couper 8 ronds à la taille des verrines dans la feuille d’algue.
  4. Procéder au montage en alternant riz bien tassé, feuille d’algue, saumon, concombre, feuille d’algue, riz. Arroser de sauce soja et parsemer de quelques graines de sésame pour décorer puis réserver au frais avant de servir

makis saumon en verrine

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